К основному контенту

Сауна в ЭкоКостел

Сауна в ЭкоКостел Большинство людей любят посещать сауну зимой, чтобы согреться, сделать зиму более приятной и улучшить свое здоровье. В ЭкоКостел, это может стать возможным с помощью Константина. Он часто посещает финскую традиционную сауну по состоянию здоровья, она помогает укрепить нашу иммунную систему, очищает организм от токсинов, улучшает кровообращение, а в качестве дополнительного преимущества кожа становится мягкой и молодой. Большинство гостей ЭкоКостел зимой рады добавить эту услугу к своему проживанию, так как владелец предлагает бесплатные услуги, мы будем признательны, если вы поддержите нас только донатом.

Сауной можно пользоваться круглый год, а не только зимой. Польза для здоровья одинакова, посещаете ли вы сауну весной, летом или осенью. Всегда есть особое время для сауны! Внутренняя часть традиционной финской сауны выполнена из соснового дерева на стенах и потолке. Полы и сиденья изготовлены из натурального дерева липы с деталями из вишневого дерева. Различные оттенки красного цвета вишневого дерева и белого цвета липы вместе с приглушенным освещением создают расслабляющую атмосферу.

Подробнее: Печь финского бренда топится только дровами акации и фруктовых деревьев. Находясь в сауне, огонь будет виден через стеклянную дверцу печи. Расслабляющий звук горящего дерева делает это чувственным приключением. Владелец может предоставить травяной чай или эфирные масла, разведенные в воде, чтобы полить их на вулканические камни, расположенные на верхней части плиты, чтобы высвободить приятные ароматы, которые также полезны для здоровья, например, помогают вывести токсины, очищают легкие и улучшают самочувствие, систему-дыхания. Это лучше, чем любой парфюм в мире, так как ваша кожа впитает запах, а затем выпустит его. Веником из молодых веток с листьями, смоченными в горячей воде, можно массировать кожу, обеспечивая расслабляющее теплое прикосновение.

Все гости получат бесплатный травяной чай, приготовленный Константином из трав, собранных в его саду. Гость будет обеспечен полотенцем и шапкой для сауны, чтобы защитить голову от жары. Сауна рассчитана на четырех человек. Рекомендуемое время использования составляет два часа.

Рекомендации и цена: Наши услуги бесплатны, мы признательны, если вы поддержите нас донатом. Сауной могут пользоваться одновременно максимум 4 человека, включая мой собственный травяной чай. Не ешьте тяжелую пищу до и после посещения сауны. Вместо этого можно пить свежевыжатые фруктовые соки. Они обеспечат столь необходимое увлажнение. Избегайте употребления алкогольных напитков до и после посещения сауны. Перед использованием сауны проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем (например, высокое кровяное давление).



БЛОГ | ЭКОТУРИЗМ | ЭКО ПРОЕКТ | ВЛОГ | ПЕРМАКУЛЬТУРА | МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ | ПОМОГАЯ | КОНТАКТЫ |


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Экотуризм или устойчивый туризм

Я открыл для себя это занятие четыре года назад, и теперь оно стало моим стилем жизни. Мне нравится встречаться с людьми со всего мира, когда они находятся в моем районе. Все это стало для меня реальным с помощью социальной сети Couchsurfing, это сообщество для путешественников и туристов. Мне понравилась эта идея, и я стал активным участником, принимающим людей, которые путешествовали по этой части Молдовы. В первые месяцы моего использования Couchsurfing мой английский был на начальном уровне, а через год он улучшился до уровня продвинутого. Для меня это была прекрасная возможность узнать что-то новое и понять культуру других людей. Знание английского языка помогло мне узнавать новую информацию от разных людей, которые посещают меня из разных уголков мира. Многие люди, посетившие мою деревню, сказали, что им там нравится. Мне также понравилось время, проведенное с моими гостями, и, конечно же, у меня появилось много международных друзей. Самый активный участник в Молдове После 4 лет

ПЕРМАКУЛЬТУРА В МОЛДОВЕ – ЭТО ВОЗМОЖНО!

Константин Фуртуна живёт на юге Молдавии. Его любовью к огороду можно подивиться: в современном мире молодые люди не очень уж охотно занимаются земледелием, предпочитая менее трудоёмкие виды деятельности. Костя и сам считал обработку земли изнурительным трудом, пока девять лет назад не узнал о пермакультуре - природное земледелие и не начал применять эти удивительные знания на практике. О своём опыте натурального земледелия без химикатов, поливов и вскапывания он с удовольствием расскажет и Вам. Костя, почему ты увлёкся пермакультурой?   Я изучаю английский язык и часто принимаю у себя туристов. Один парень из Голландии рассказал мне про природное земледелие без химикатов и полива. Я сразу заинтересовался, начал искать информацию про пермакультуру в youtube и google. Вообще-то мне всегда нравилось возиться в огороде, но обрабатывать землю традиционным способом очень тяжело и не всегда прибыльно, поэтому молодёжь и «бежит» из сёл – от такого изнурительного труда. Я и раньше догадывался

Ароматическая Экскурсия по Саду ЭкоКостел

В Саду EcoCostel, в дополнение к разнообразию растений, деревьев и кустарников, которые мы можем увидеть и попробовать на вкус фрукты и  ягоды , мы также можем почувствовать запах многих видов ароматов, которые исходят от трав и растений, таких как шалфей, розмарин, лаванда, мелисса, мята, фенхель, орегано, бораго и многие другие, включая цветы. Когда приходят гости, Константин показывает им сад и организует ароматический тур, то есть они собирают несколько видов листьев, которые мы понюхаем, и насладимся ароматом особых масел каждого из них, листья и цветы, как известно, содержат целебные эфирные масла. Каждый гость, путешественник, приехавший в EcoCostel, как только он входит в ворота, он чувствует, что в этом саду есть что-то особенное, Константин говорит, что именно из-за разнообразия, которое растет в саду, жизненная энергия природы заставляет чувствовать себя лучше, расслабленнее и полнее жизни. Сад выглядит особенным и сильно отличается от других, встречающихся у нас, он з